Pescados y mariscos
Berenjenas rellenas de bacalao
Ingredientes
2 berenjenas
300 g. de bacalao
2 cebolletas
salsa de tomate
queso emmental rallado
Preparación
Vamos a seguir los pasos de Cocinar para los...
Pasta fresca salteada con corvina
Ingredientes
200 g. pasta fresca
Piñones
Tomates cherry
600 g. corvina
Mantequilla fundida
un chorrito de vino de Jerez
Aceite de oliva
Sal
Aceite de oliva
1/2...
Ensalada de bogavante
Ingredientes
6 bogavantes
Ensalada variada
salsa de almendras
Vinagre
Laurel
Cebollino picado
brotes tiernos
Sal
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
150 ml....
Kara-age de lenguado (lenguado frito)
Ingredientes
1 lenguado de entre 300 y 350g.
Verduras de temporada
Sémola de trigo
20 g. pasta kadaif
Aonori
Harina huracán
20 g. salsa ponzu
Harina de...
El tartar de salmón con aguacate
Ingredientes
250 g. salmón fresco
1 cebolla pequeña picada
2 tomates Cherry
1/2 aguacate
Alcaparras
Comino picado
Unas gotas de salsa de soja
Unas gotas de salsa...
Almejas con jamón al Jerez
Ingredientes
250 g. almejas
30 g. jamón
150 ml. Jerez
1 cebolla
1 diente de ajo
1 puntita de harina
1 pizca de...