Pescados y mariscos

Berenjenas rellenas de bacalao

Ingredientes 2 berenjenas 300 g. de bacalao 2 cebolletas salsa de tomate queso emmental rallado Preparación Vamos a seguir los pasos de Cocinar para los...

Pasta fresca salteada con corvina

Ingredientes 200 g. pasta fresca Piñones Tomates cherry 600 g. corvina Mantequilla fundida un chorrito de vino de Jerez Aceite de oliva Sal Aceite de oliva 1/2...

Ensalada de bogavante

Ingredientes 6 bogavantes Ensalada variada salsa de almendras Vinagre Laurel Cebollino picado brotes tiernos Sal 2 cucharadas de aceite de oliva virgen 150 ml....

Kara-age de lenguado (lenguado frito)

Ingredientes 1 lenguado de entre 300 y 350g. Verduras de temporada Sémola de trigo 20 g. pasta kadaif Aonori Harina huracán 20 g. salsa ponzu Harina de...

El tartar de salmón con aguacate

Ingredientes 250 g. salmón fresco 1 cebolla pequeña picada 2 tomates Cherry 1/2 aguacate Alcaparras Comino picado Unas gotas de salsa de soja Unas gotas de salsa...

Almejas con jamón al Jerez

Ingredientes 250 g. almejas 30 g. jamón 150 ml. Jerez 1 cebolla 1 diente de ajo 1 puntita de harina 1 pizca de...